Chá Amora Miura Mamoru Yamamoto
Caixa Original Chá de Amora Miúra
COMO FAZER O CHÁ DE AMORA MIÚRA

Ferver um 1,5 litro de água, colocar um pacotinho de 12g de folha de Amora e deixar até o chá ficar em 1 litro. Côa e pode servir-se Naturalmente, quente ou gelado durante o dia.

Para o Tratamento de Diabetes, não deve-se parar de tomar a insulina ou mudar a orientação médica sem sua autorização.

- Pessoas com até 70 Kg fazer o chá de amora com 12g de folha ao dia;

- Pessoas com mais de 80Kg fazer o chá de amora com 18g de folha ao dia;

- Pessoas com mais de 100Kg fazer o chá de amora com 24g de folha/dia.

Para Crianças, o ferro e cálcio natural, fortalece a memória, o chá de amora miúra pode ser misturado com suco de uva concentrado ou outro sabor.

O resultado só aparece após alguns meses de uso continuo.

O Chá de Amora Miúra, possui 22 vezes mais cálcio que o leite de vaca, alem de conter mais potássio, magnésio e ferro natural, proteína, fibra, zinco e levedura.

O chá de Folha de Amora Miúra, não é remédio, é complemento alimentar.

No Japão, a folha de Amora Miúra, é usada como alimento do bicho da seda em seus primeiro dias de vida, ela é usada como se fosse o leite materno nos humanos. Só após a larva do bicho da seda que nasce com 2 mm crescer e chegar ao tamanho de 15 mm é que é fornecido outro alimentado.



Copyright © 2008 Mamoru Yamamoto - Todos os direitos reservados - Site por Joel Morais